Друг детства-2. Из серии Что вижу, то пою

Детство милое, радостно в нём.
Зайка, куклы и мячик упругий.
Но приятнее ночью и днём
Видеть рядом надежного друга!

Мама кашу давала, компот!
Но и я никогда не скупился!
Потому я хороший, не жмот.
Обязательно с другом делился!

Отдавал бы ему я всегда,
Жаль, что время безудержно мчалось.
От того и случилась беда;
И в него просто не помещалось...


Рецензии