Цветами весна нежна

Цветами весна нежна.

На крымской земле весна.
Снега превратились в подснежник.
Цветами весна нежна...
Вот- вот оживёт орешник.

Вот- вот окрылится вновь
То облако, что когда- то
Провозглашало любовь
С рассвета и до заката.

Прошёл осторожный дождь -
Он тоже весне подвластен -
И сразу по лесу дрожь...
Разбуженный лес прекрасен!

Цветами нежна весна,
И в страшном овраге тёмном
Готова цвести она
Душою своей огромной!
Татьяна Лёвкина.
16.02.2024


Рецензии