Кому на руси жить хорошо...

ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...

Ты знаешь, русский солдат,
Что жизнь дается лишь раз;
О ней не напишут в газете;
И жизнь эту - нам
Нужно ценить,
И чтобы запомнили Дети...

И пускай в моде снова - война,
И мы ходим по минному полю;
Но пока на страже - русский солдат,
И никто нас не может неволить!

Ты знаешь, так хочется жить,
Наслаждаться каждым мгновением жизни;
И жизнь эту надо прожить,
И любить так, чтоб не плакали дети...

Я вернусь, я вернусь,
Даже если закат станет багряным;
И родителям я поклонюсь,
И скажу : "Спасибо, вам - Папа и
Мама»...

Но, а пока на страже стою,
Стою на страже Отчизны;
Да, ребята, так хочется жить,
Но,если надо - жизнь отдам
Ради счастливой жизни...


Рецензии