О Договоре между ПервоТворцом и людьми России

Этот Исторический Договор был подписан на Вече 9 февраля 2024 года
(ссылка: 09.02.2024 Катрен “Главный для всех аргумент – Договор с Богом!”
https://blagayavest.info/poems/2024-02-09)

Подобных Договоров между Богом и людьми прежде никогда не было.

Подписан и утверждён Договор между Отцом Абсолютом и людьми России (Святой Руси)! Ни с какими другими народами Планеты Земля ПервоТворец заключать подобные Договоры (Соглашения) не намерен (по крайней мере, пока). Выводы делайте самостоятельно.

На Вече присутствовали далеко не все потомки Коренной Цивилизации Земли. Опять же, Выводы за Вами.

Договор – это Программа эволюционного развития человечества 6-й Расы на БЛИЖАЙШУЮ и УДАЛЁННУЮ ПЕРСПЕКТИВУ (26 000 земных лет).

Любителям «копать глубоко» рекомендую обратиться с просьбой к своему Подсознанию (Высшему Я, Духовному Центру) за ответами на все Ваши вопросы.

Договор, тем более ТАКОЙ Договор, предполагает немалый перечень ДВУХСТОРОННИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ (обязанностей) и, конечно же, ПРАВ.

Человек, как известно, существо своевольное, несколько недисциплинированное и своенравное (именно таким он и был  сотворён его Создателем, видимо на то были свои причины?!).

Договор в какой-то степени - ограничение  действий, желаний и устремлений еще не совсем зрелых сознаний? Возможно. А Право Свободной Воли и Выбора?  Потом, в грядущем.  Куда тянут «раки», «щуки» и «лебеди» известно всем!?


Изображение из сети


Рецензии