Договор!

Русь подписала Договор,
Не с кем нибудь, а с Богом!
Пора заканчивать раздор,
Всем – Мирным диалогом!

Мы перед Богом Все равны,
Мы у Него Все – дети!
Мы были Тьмой разобщены,
Попав в мамоны сети!

Пришла пора простить себя,
Чужих, своих и близких!
Мы все Единая Семья,
Но, съели плод семитский!

Познав, на опыте своём,
Войну, Любовь и горе!
Мы Новым курсом поплывём,
Поняв, что грех в раздоре!

Пора свою Судьбу принять,
Она – КрестоОбразна!
И перестать на жизнь пенять,
Ведь в Целом – жизнь Прекрасна!

Крест на себя взвалила Русь!
Согласно Договора,
Она сказала: «Я берусь,
Убрать с Планеты вора!»

Мы СоТворим всеобщий Мир,
Планета станет: Раем!
Уйдёт навязчивый кумир,
И Тёмной клики стая!

Сегодня Власть ещё пыхтит,
Играя Гегемона!
Но скоро будет аудит,
А следом: суд Закона!
25.02.2024


Рецензии