Папе

Шум моря. Запах йода, опавших листьев и папиной туалетной воды.

Снится наша дорога и золоченые листья.
Пишу Тебе стихи, пишу письма.
Ветер дует, похожий на ветер с залива.
Волна за волной…
Все лишнее смыло.

В старом парке детские голоса.
И воронята смотрят во все глаза.
Под ногами желуди и ветки крученые.
Кружева на воротах поблескивают червонные.
Кивают с фонарей орлы.
Что-то мне рассказываешь Ты.

А теперь сквозняки и холодный гуляет ветер.
У воды только чайки кричат безответно.
И все время как будто Ты рядом.
И тепло мне под ласковым взглядом.

25.02.24


Рецензии