В память

Грустно, конечно, что суд лишился главы...
Светлая память. Но нам сегодня важно
Не закопаться в своём "увы",
А начать процесс отважный,
Сильный процесс - выравнивания законов.
В память о человеке, чтобы судебная система
Не знала проблем, с тем, что есть не равнозначность в наказании или к пятой колонне
Нечего предъявить, потому, что действуют на грани. Тема
Важная. Вот тот же газлайтинг
( Ну ладно, меня он вырастил, зубы вставил,
Сами виноваты), а где закон, что защищает?
То есть если довёл до самоубийства или убил - там срок вставят,
Если будут доказательства. А сама попытка
Раскидывается на десяток мелких статей -  не порядок.
Опять же - нужна защита
Людей от ряда
Правонарушений на грани -
Нужна цензура, а то что детям
Суют в глаза эти горлопаны?
Толерантность? Так мы далеко не уедем.
Нет никакой толерантности. Толерантность значит снисхождение.
К другим рассам нельзя относиться снисходительно,
Мы все братья и все равны. А что до продвижения
ЛГБТ - нам это не нужно ни в каком виде.
Дома у себя - хоть с синим бараном.
На улицу вынес - никакой тебе толерантности.
Мы слишком мягкие, вот потому и тиранят
Нас изнутри вот такие поганости.
Устрожение законов нормальных людей не заденет -
Люди и так живут по законам.
А кто нарушает закон - пусть знает, что на свете
Не будет места, где может он спрятаться, ни шестой, ни седьмой колонны.
УК РФ нужна синхронизация с жизнью,
Чтобы судебное дело
Было справедливым, надёжным, чистым.
В память о человеке, который жизнь в этом прожил. Нам необходимо действовать смело.


Рецензии