Рабыня

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАБЫНЯ.

Весна на улице сияет
И солнце яркое горит
Стоит красава улыбаясь
Сегодня день мой говорит.

Восьмое марта праздник женский
Бывает только раз в году
Она рабыня жизни вечная.
Тянет вечную гряду.

Мужа, детей, скот и землю
На производстве впереди
А дома муж хозяйство дети.
Ждут, когда накормишь их.

С зари до позднего заката
Часто прихватываешь ночь
Придёшь а, муж храпит пьяный
С утра всё начинаешь вновь.

Один день восьмое марта
Считается женским днём
А, ты по прежнему всегда так
Накрываешь для всех стол.


Рецензии