За что люблю?

Тебя люблю, за что уже не знаю
За карих глаз чудесных доброту,
Но солнце, очень сильно я скучаю
И милую, прекрасную всё жду!

Быть может и любовь уже прервётся,
Но дел твоих не стихнет доброта.
Я верю что на сердце не порвётся
Та нить в твоей груди что навсегда...

Ты лучшая из женщин, это знаю
Но очень тяжело с тобой всегда.
Я сильно без тебя сейчас скучаю,
А ты не понимаешь никогда...

Я буду рядом- ты всё это знаешь,
И где то непонятная черта.
Сегодня ты меня не принимаешь,
Но я ведь не забуду никогда...


Рецензии