параллельные сыры

 
Навязать рифму ночи, от Лун серебриться,
Той невиданной кистью пастелью ложиться...
Изменить заклинание древнее кожно,
И, нервируя ямбы, хрипеть осторожно...
О любви! Здесь уже миллиарды и снова,
Чувств крутящие вихри, хватаются слова...
А мы смотрим на плески вчерашних созвездий,
И ведём бой Времён, нескончаемых меньших...


Рецензии