Мне всё напоминает о тебе

Мне всё напоминает о тебе...
Кровать холоданая любовью не пылает,
Я вижу, будто тени на стене,
И рана, что в душе, не заживает.

Я как в бреду теперь и будто не живу,
Ищу твой взгляд в толпе, надеясь безнадёжно.
Я понимаю, что былого не верну,
Но сердцу приказать ведь невозможно.

Конечно всё пройдёт, увы...
И боль утихнет рано или поздно.
Ну а пока болит, есть в мире только ты
И по щеке стекают тихо слёзы.


Рецензии