Свобода

***
Вот тучи собрались над морем,
И черным затянуло небеса,
Твоя душа убита горем,
Но белая наступит полоса...
***
Пусть смоет шумный дождь,
Все неудачи,все обиды,
Другой дорогой ты пойдешь,
А там уже и будет видно....
Где правду ты свою найдешь...
***
Отстаивай свои границы,
Вокруг чужих поставь забор,
Пусть лучше им то горе снится,
Свобода для тебя - не приговор.
***
Да,ненавидят тебя люди,
Да, отвернулись от тебя,
Но благородство не забудем,
Лишь помнить сердцем и любя...
***
Тебя наутро расстреляют,
Небрежно тело бросив в мрак,
Но многие не представляли,
Кто самый страшный враг...
***
Покойся с миром,храбрый воин,
Тебя запомним мы навек...
Теперь в раю ты, мил,спокоен,
А имя просто - Человек...
____________
Посвящается главному герою фильма"Тайная Жизнь".


Рецензии