По-нашему, по Малевичу...

И я, распахивая двери,
сачкам кидая ветров ловь:
Кричу Малевичу, - ты, Казик,
здесь зачернил квадратных Псов!
Напротив бросив Аксиому,
 от звёзд украв верховный Жезл:
Их шахмат всё хожу Фигурой,
Немного припаясав чресл...


Рецензии