Ведь ты полна чудес!

 О как тебя я ждал , что спустишься с небес, войдешь ты в жизнь мою, унылую как лучик. Но я не понимал, что ты полна чудес, и можешь быть дождем, что моросит средь тучек! Вопросов много так, ответов не найду, тепла иль холодна, о с неба дарованье. И потому теперь, всегда к тебе иду, ответы услыхать, что даст очарованье! А я ведь ждал тебя , так много много лет, совсем уж позабыл, приемчики все эти. О них не помню я, ведь без тебя страдал, минул свои семь бед, и вспомнил вдруг о свете! Свет, тучи с глаз твоих, мне это все равно, ведь я тебя люблю , любую это верно. И то теперь узнал, люблю тебя давно, ведь я тебя искал, здесь тыщу лет наверно! О где же ты была, так очень много лет, к чьим звездам и мирам, в ту даль тебя носило. А здесь моя душа, тебя так все ждала, по всем тебя горам, искал что было силы! Но оказалась ведь, ты рядом здесь со мной, вуаль лишь нежно сняв, любовь я обнаружил. И понял я тогда, что никакой другой, уже не надо мне, твой взгляд обезоружил! И сердце занялось, забилось дружно в такт, душе твоей одной, что рядом оказалась. И что тут началось, с тобой мне нужен пакт, ведь я еще живой, хоть смерть близка казалась! Куда теперь лечу, я сам не понимал, но с каждым днем сильней, и глубже это знаю. Назвать тебя женой и быть с тобой хочу, мне без тебя никак, я это понимаю! О чем мечтаешь ты и как тебя понять, хочу проникнуть я, в сих мыслей закулисье. Ведь ты свободна так, привыкла так летать, и покоряешь всех, умом своим и мыслью! А может коль ко мне, ты Музой здесь сошла, нам больше не играть, а вдруг обьединиться. Любовь теперь в цене, ведь ты ко мне пришла, давай от жизни брать, чтоб чувством насладится! И обещаю я, когда любовь пройдет, ее я вновь зажгу, волшебной чиркнув спичкой. Пусть каждый новый день, она к тебе придет, не мачехою злой , а доброю сестричкой! А сам теперь здесь я, и в мыслях не имел, с тобой любовь моя, на час хоть расставаться. А потому хотел, сказать судьба моя, что так люблю тебя, в мечтах с тобой остаться! И потому прошу, мечта не уходи, побудь еще чуть чуть, пролейся этим светом. Другую не ищу, все это позади, ты мне не кто нибудь, любовь ты для поэта!


Рецензии