Похожему человеку

Как много слов не сказанных утяжеляют мысли,
И правда не доказана, не найден смысл жизни.
Любовь не вся описана, а годы всё проходят.
Смотрю в блокнот исписанный – но это не подходит.

Рифмуется сознание, душа и мысли тоже.
Ищу я понимания – ведь мы с тобой похожи.
Острее ощущаем боль, текущую под кожей,
Сильнее ранит нас любовь, чем остальных, быть может.

В твоих глазах читаю я не сказанное что-то.
Ты ждёшь непонимания, а я полна почёта.

5 июля, 2005 года


Рецензии