Проснусь

Проснусь,чтобы расстроиться с утра:
Морщинок новых пару заимея;
Как жаль,что врать не могут зеркала,
Что от тебя вдали легко старею.
Проснусь,чтобы сказать тебе:,,Привет!",
Вновь улыбнувшись дорогому фото,
И не мечтая слышать твой ответ,
Собраться тихо,молча на работу.
Проснусь,чтобы увидеть вновь рассвет,
Порадоваться,что жива - здорова,
И вдруг звонок ,и тихое:,,Привет!",
В твоих объятьях счастлива я снова.
Ираида Солодовникова


Рецензии