Плачет луна - романс

На улицах дремлют
                Уставшие за день машины,
Лишь изредка,
                Где -то,
                Ночные не спят фонари :
Спят дети,
       Спят женщины,
                Спят-отдыхают мужчины;
Всё в сон погрузилось...
                Сны бродят до самой зари

                припев :
Ты знаешь, мне часто,
                Всё чаще ночами не спится...
Со мною повсюду,
                Куда не пойду,
                Т и ш и н а...
А снег надо мною  кружит,
                Всё кружит и кружится
И, тихо вздыхая, за тучами
                Плачет  л у н а

Измученный ветер
              в Лицо,
                Мне бросает  п о р о ш у;
Под крышею дома,сквозь сон,
                Просвистел  в о р о б е й...
Как трудно порою,
                Как трудно нести свою ношу...
Как часто бывает,
                Бывает, ни как у людей...

                припев :
В застуженной  е л и,
                Застывшее вижу страданье;
Напрягшись от холода,
                Зябко гудят провода,
Но, светлой надеждою,
                В сердце вошло ожиданье
Что кажется мне,
                Ох, как кажется, что навсегда.
                припев :
Ты знаешь,мне часто,
                Всё чаще ночами не спится....
Со мною повсюду,
                Куда не пойду,
                Т и ш и н а...
А снег надо мною кружит,
                Всё кружит и кружится
И, тихо вздыхая,
             За тучами
                П л а ч е т
                Л у н а

Мною написано, сотни всевозможных, инструментально-вокальных произведений,
вплоть до оперы -"Сыны России", вокальные произведения: песни, романсы,
баллады и т.д. писались по заказу, а также для своих авторских выступлений.
Писал для многих московских вокалистов: нар.арт. СССР,Пальвинская В.Д.
Зыкина Л.Г. ,Толкунова В.В.(обожала моё пение, моих произвдений)
На конкурсе БАРДОВ, В музыкальном г.Одессе, я занял первое место, т.е.
мои стихи, музыка и, исполнение...
Спасибо Вам! что заглянули ко мне...и,дай Вам Бог !


Рецензии