Во стих

Мы не скучали, - в наше время,
Ещё 'слышны' дела отцов:
Их суеверия до прозы,
Во стих размеренных слогов...
Где проникают вдаль туманы,
Крутится вечная Земля:
А на лугах истомно пряных,
кружит с разбегу голова...


Рецензии