Как траты для себя

Это горе на море,
Шагу вступить как утопить,
Словно бить тревогу как вызвать себе подмогу,
Жаль что нет моста выйти из-под круга не поднимается рука,
Всё непросто строить планы,где лежат большие лианы,
Сердце оно стучит, как сильно она горит,
Поступки как скорлупки всегда идут на уступки,
Лучше чем вчера идею принесла,
Где тебя не слышат а шаги по следам найдут,
Чувства тают как вода у входа со двора,
Топки как кнопки летают все таблетки,
Только тупят иногда ответов не найдёшь,
Жаль одно как спустилось всё в своё ведро,
Играясь как свадьба на банкете,
Ты летишь в карете котором не было никогда,
Очерк твой как почерк пой,
Ты не Круэлла что пиццу съела,
Люди так похожи но иногда всё же схожи,
Судьба камень подняли утраты как траты для себя.


 


Рецензии