Как приказ приёма пищи

Ах Мадонна всё внутри,
Убивает всё живое позади,
Устала я от лжи всё тело заболело,
Бог мой скажи почему я другая,
Вижу мир перевернулся как в зеркалах вся сущность наблюдения, разочарования и как травля для всего,
В чём моё спасение когда сердце так разбито,
Душу тянет каждый как облако обмана всегда стоит как мячик он летит,
Теперь я понимаю воры это не те, что вещь украли или землю просто сдали,
Переверни зеркало увидеть то что хочешь,
Стражники сидят тихо шепчут и творят,
Убирают шелуху, крадут энергию в су,
Если честно информация плывёт к счастью покоя не даёт, но иногда  посылки присылают или просто загоняют как в коробку сиди пиши,
Бери как приказ приёма пищи для твоих глаз,
Сама спать хочу душу тянет устала я не хочу.


Рецензии