Дружба

Сильнее дружбы не бывает
Чем наша дружба на войне
Там братцы всюду выручают
Хоть сами бьются все в огне

Там братство прочное навеки
До самой гробовой доски
Хоть будут травмы и калеки
Хоть просто вышибут мозги

Поделятся последней коркой
По полстакана спирт нальют
Поделятся и славой звонкой
А павшим отдадут салют.
 


Рецензии