Всё по правилам

Всё по правилам: утро, вечер,
Мир по кругу бежит, как надо.
И когда-нибудь первый встречный
Может стать для тебя наградой.
Но бывает совсем иначе -
Исключений из правил много.
День, что утром был добрым начат,
Станет слишком пустым и строгим.
И конечно же, ловкий случай
Может всё поменять навскидку.
Хорошо было? Станет лучше.
В этом мире законов зыбких
Изменяется жизнь, по сути
Оставаясь сама собою:
В ней есть счастье, добро и люди,
Вечно движимые любовью.


Рецензии