Не разлюби

Сегодня, целый день льёт дождь
И, вот спустился уже вечер
Я тороплюсь с тобой на встречу,
Но, твёрдо знаю, не придёшь

Ты, только солнце обожаешь,
А здесь, понятно, дождик льёт
Ты торт, что сахарный, иль мёд,
Конечно, от дождя растаешь

Но, потому, что я люблю
Такую, целиком как есть
То, все невзгоды готов снесть
Не разлюби только, молю


Рецензии