Всевышний, помоги!

Всевышний,помоги нам справиться с бедой
И по -отдельности каждому самим с собой.
Направь на путь истинный,на свою дорогу
Боже,сними тревогу,дай нам совет,подмогу.

Ты видишь,в семьях,между роднёй идут распри
От страха многие уехали с родных мест наспех.
Боже,дай нам сил,мозгов достигнуть примирения
А также объединения и уважения,дай осмысления.

Прости нас,Боже,пошли  всем своего благодушия
Верни нам добродушия,единодушия и дружелюбия.
Прости нас,Всевышний,исправь мировую ситуацию
Верни мотивацию к жизни,ситуации стабилизацию.


Рецензии