Красивая

Бывает очень часто,
что  девушка не понимает,
Как она красива.
Она неповторимая.
Она одна.
Она красивая, 
когда вдруг
колокольчиком зальётся,
Увидев,
как щенки не поделили мяч.
Или смахнёт невольную слезинку,
Когда в любимом фильме,
У двух героев
вдруг произошёл разлад. 
Она красивая,   
когда читает книгу,
Покусывая тонкий карандаш.
Она красивая,
когда попав под ливень ,
И платье облепило
её тонкий стан.
Она красивая,
когда сидит мечтая.
Подняв, свои прекрасные глаза,
И где то в облаках витая,
Не понимает,
что она,
совсем не юная девчонка,
А богиня, для юноши,
что наблюдает из окна напротив,
что в соседнем доме.
И он готов ей все отдать,
Лишь только бы внимание обратила,
А может даже первая заговорила.
Ведь он не знает,
 как с ней разговор начать. 
Мы все когда то вот такими были.
Красивыми и молодыми.
Но лишь не многие сумели 
Ту внутреннюю красоту 
не потерять и сохранить.


Рецензии