Мы, к сожалению не стали с тобой ближе

[25.02, 08:22] sulginvalerij8:

Мы к сожалению не стали с тобой ближе,
Мой Петербург не стал твоим Парижем,
С Новокузнецка ближе до Алтая,
Мы о пустом, который час болтаем

Скажи мне просто: - "Я с тобой навеки",
Но так уже не могут человеки,
Им каждый день всё надо новых песен,
Им смысл старых стал не интересен.

Бегут зачем не знают порой сами,
Хорошему не учатся с годами,
Плохого груз измучил давно душу,
Чего боюсь, - чего я снова трушу.

Откинь заботы - обратись к Христу,
Не говори, что ты готов к кресту.
Иди и верь, что бог тебя поддержит,
Ведь только так, мы обретаем стержень.


Рецензии