Я выбрала сиять

Дров наломал и спичку бросил.
Ты и гори.
Я выбрала сиять.
Закончится когда-то золотая осень,
А вскоре заискрится желтизной опять.

Бывает ведь такое..
Падение вниз, удары о скалу.
Но даже пролетая здесь однажды -
Будь спокоен.
Ведь крылья за спиной не только добавляют красоту.

Падение. Взлёт. Гореть или сиять.
Не взваливай проблемы на судьбу.
Управление жизнью тебе даётся одному,
И лишь тебе решать где падать, где взлетать.


Рецензии