И я скажу тебе немного

И я скажу тебе немного
Струится вязью синий дым.
Но встретишь ли возле порога?
Прости что был я не святым.

И в ожидании заката
Все вспоминается рассвет.
Отбойный грохот автомата
Как взрывы огненных комет.

Я тлею под его лучами
Но нечто ценное храня.
Любовь свою отдам я маме.
И ты за все прости меня.

Что невнимателен к деталям
И увлекаюсь ерундой.
И мысль блуждает по спиралям
Питаясь тлей и пустотой.

Великий сонм и хор небесный
Словно раскаты бурных волн.
Приди ко мне, о друг прелестный
И укроти мой малый челн.


Рецензии