Квантовая лирика

На перепутье
Всех нейтринных
Прохождений
Среди деления
Всех атомных частиц
Услышал я
Тот ветер дуновенья
И звонкий щебет
Мне знакомых
С детства птиц.
Под квантовым
Зияющим распадом
Увидел я
Ту тяготу времён
И пробуждением
От тёмных сновидений
В душе своей
Я просто был пленён.
Я был пленён
Что веру не утратил
Что чувствую природу
Я вокруг
И главное
Увидел прелесть жизни
А не замкнулся
В бытовой рутинный круг.
 


Рецензии