***

Когда смеёшься ты - щекочешь Ангела,
Который от невзгод тебя оберегает...
Когда смеёшься ты, задорно-радостно,
Ему ты этим Благо даришь...

Когда смеёшься ты, то просыпается
Ребёнок внутренний - твоя большая часть.
Который знает что мечты сбываются,
Который каждому мгновенью в жизни рад!

Когда смеёшься ты, то Сердце раскрывается,
Свобода... Радость... Чудо Бытия...
Тобой в моменте смеха Проживаются!
Так смейся от Души и радостно! Любимое Ты Божие Дитя!

Ксения Синельникова


Рецензии