Личное пространство

Каждому из нас необходимо личное пространство.
Это место и время, чтобы побыть наедине с собой.
Чтоб обратить внимание внутрь себя... Чтобы с Сутью своей пообщаться.
Отложив все дела в сторону, отключив интернет, телефон.

Чтобы спросить и прислушаться,
 - "Что у меня сейчас происходит внутри?"
Чтобы расслабившись нырнуть в Душу свою...
Чтобы ответы, на животрепещущие вопросы, в Сердце мудром найти.

Каждому из нас необходимо личное пространство.
Чтоб узнавать себя и из своей гармонии жить.
Так создавайте его для себя! Близким, наедине с собой побыть позволяйте.
Чтобы себе и другим не врать... Чтобы знать свою Правду и из неё счастливо жить.

Ксения Синельникова


Рецензии