Идеальное перемирие

Нет смысла России,вообще воевать
Если помогут нам власть нацистскую
Из Украины -гнать!
Для человечества власть-фашистскую!
              2         
Польские,венгерские,земли румынские
Зачем России за них воевать?
Они-договору варшавскому близкие
И может не надо их забывать ?               
               3
Венгры к своим,румыны -к своим!
Поляки-Львов возвратят
Я пожелаю здоровья им
И пусть живут,как хотят!


Рецензии