две тысячи двадцать третий, март

клинкерная клиника клининга в Клину
               
                2023.03.17

garcon, а подайте-ка нам Рому ;-)

а нету такого закону,
Штоб мышей слонам давить

пока ты меня любишь, -
ты ВСЕГДА прав ;-)

                2023.03.10

реви - не реви, -
не берут на работу ...... :-) :-) :-)

Настроение: плак-плак-плак

                20023.03.09

а потОм - ей ффффсёёёё ...........,
и она взяла, да и ....... (-;

                2023.03.08


Рецензии