Мысли лгут

Внешность обманчива.
Улыбка не всегда искренняя.
Мысли лгут.
Ты ведь ждёшь только выстрела?
Одна пуля прожгла всё доверие к людям и оставила шрам что никогда не забудешь.
Лишь шаг в твою сторону излучает угрозу.
Но ты бьешь теперь первым, чтобы противник не успел опустошить свои ножны.
Как же противно и больно до жути думать что тебя каждый желанно погубит..
Сколько усилий стоит добраться до серца что в доспехах угасает прекрасных?
Сколько терпеть таких пуль мне придётся?
Сколько ножей в мою плоть окун;тся?
Большим ли количеством сил запастись,
Чтоб опустошенным в глуши не плестись?
А знаешь..
Не слушай.
Не верь мне.
Не важно.
Продолжу я путь свой, пожалуй, даже если напрасно.
Вложу что смогу.
И надеюсь, когда-то, увидеть нужные смогу координаты.
Сумрак ночи уйдёт, и сквозь кроны деревьев, песчанная тропка из ниоткуда проснётся, по которой, подшептывая удивления, вести меня будут яркие лучики солнца.


Рецензии