У врача

На приёме у врача
Парень ляпнул сгоряча:
–И в жару и в непогоду
Не носил я шапку, сроду!
Доказательствами дОлбит,
Что когда болел – не помнит.
Врач на то ему промолвил:
–А носил бы, так бы помнил.


Рецензии