Концепция

Потусторонний ультразвук
Ты по губам проходишь током.
Когда все спят, тебя я жду,
И воспалённый мозг встревожен.
Огнями резаный лежит
Остывший город на ладони,
Он тихим голосом гудит
Мне какофонию мелодий.
И как помехи голос твой
В неё врывается всё время,
Грех отпуская под звездой
И умаляя жизни бремя.

Отформатируй ДНК
И замени меня собою,
Одна кровавая река
Сольётся в скорости с другою.
И в каждой клетке утвердив
Своё присутствие глубоко,
Вселит в меня иную жизнь,
Пройдя по венам пьяным соком.

Цветы в коробке черепной
И в формалине части тела,
Тревожный импульс как волной
Рождает шум густой и белый.
И в пенопластовом снегу
Ты появляешься ночами,
Рождаясь вирусом в мозгу,
Добра от зла не отличая.

Переродись из пустоты,
Пусть одиночества не станет
И в одном теле две души
Преобразуются в сознанье.
И плоть, мутируя, стряхнёт
Все предрассудочные стигмы,
Гоня по венам пьяный сок
И всё ненужное отринув.


21 декабря 2013


Рецензии