***

Новое послание от Творца;;

Работник света ты сейчас.
Все зло расплавишь в нужный час .
Ты светишь для себя , для всех.
И ждёт в душе тебя успех .
У каждого есть суть своя ,
Иль в темноте , иль в свете я.
Мы выбираем для себя ,
Что ближе для души всегда .
Но выбор только за тобой ,
Сказал мне голос неземной .
Коль видишь ты всю боль во вне ,
Её ты в свет введи в себе.
И растопи в любви своей
И больше нет чужих полей .
Мы дети Света ,
Мы творцы .
Мы пробуждаем Свет любви .
Лучами можем свет внести и вывести свои пути.
А если света много в нас
В объединение-это класс.
И школа Света создана,
И пробуждает всех от сна .
А в общем в Свете мы творцы,
Цветок всей жизни для любви .
И если расцветёт цветок ,
То на земле взойдёт росток .
Земля проснётся и тогда
Планета вознесет себя .
И на ступеньку выше мы .
Душа ведь есть и у земли .


Рецензии