Воспоминания о прошлом

Снова я
На задворках своих
Битых стёкол
Осколков прожитых
Вспоминаю вновь
Каждый свой путь
Мигов мне
Дорогих пережитых.
Ах как время
Несется летит
И с годами оно
Только тает
И по своему протекает
А душа от того
И болит.


Рецензии