Подари мне уверенность

Подари мне уверенность.
Я не люблю надежду.
Если что-то случится - спрячь к себе под одежду.
Я хотел бы остаться тем ребёнком, что прежде чем разныться - покажет где болит.
И поддержку получит когда требует разбитое сердце.
Подари мне уверенность.
Я не люблю надежду.
Стань стеной закрывающей от холодного ветра, от пуль что летят раздробить моё тело морозом,как ветер тот, пожирающим слепо все свободные чувства превратив в пустоту.
Подари мне уверенность
Подари простоту.


Рецензии