Лик Луны

  На ветках лик Луны повис
  И ярким кругом смотрит вниз.
  Холодный свет рассеялся повсюду,
  Я глянула в окно и подмигнула кругу.

  А круг покатился по небу,
  Затих там, где веток нету,
  Напротив моего окошка...
  Загляделся на меня немножко.

  Я сказала ему: "Привет!"
  Лик, тихонько кивнул мне в ответ.
  И покатился дальше по небу,
  Туда, где сегодня ещё не был.

       24.02.24.
       Наталья Фофанова.


Рецензии