Кто сумел победить себя

Величайший победитель лишь тот,
Кто сумел победить себя,
Кто свои недостатки все
Уничтожил, о них не скорбя.
Кто вознёсся над самим собой,
Не жалел своих сил никогда,
Он любил даже врагов своих,
Превращая их в друзей навсегда.


Рецензии