С дураком дружбу не заводи

Укрепись в своём одиночестве,
Если ты не встретил подобного,
Который похож на тебя,
Или того, кто лучше тебя.
С дураком дружбу не заводи,
С ним ничего не получится,
Лучше сразу от него уходи,
Если не хочешь мучиться.


Рецензии