астрал

у нас с дефектами артисток
в наличии есть полный список
паразитируя на бизнесе в астрале
смеются что ещё не задержали

так зарабатывать возможно в мыслеформах
у нас в стране заложены платформы
сидя на недрах в бизнесплане
вне тела деньги образуются в кармане

а если есть талант и можешь петь
в астрале есть и деньги есть и плеть
вот только грань живая там тонка
исчезнуть можешь не помяв бока

и многие дерзают не имея мнения
не понимая троицы структуру
суды законы исполнения
и ты в астрале сдуру


Рецензии