Вы знаете...

...
Вы знаете, у сердца есть глаза...
Невидимые, скрытые внутри.
Их от рождения дарят небеса...
Чтоб мы смогли встречать и
принимать знамения Любви.
.
Вы знаете, душа умеет петь...
Тихонько, еле слышно только
вам.Она молчит, когда услышит
лесть... И музыкой из чувств
звучит на встречу чудесам.
.
Вы знаете, у чувств предела
нет... Они несут в своём потоке,
негасимый Свет. Закат встречая
с ними жизни и рассвет, мы
обретаем Вечности обет.
.
Вы знаете, у слов двойное дно...
Одни несут добро, другие зло.
Кем станете, владея силой их...
Творцом, дарящим беконечность
жизни или Звездою яркою на миг...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии