Причина всех страданий наших

Быть может, жажда бытия
Причина всех страданий наших,
Освободиться от них можно,
Лишь отказавшись от желаний.
Все страсти подавив в себе,
А те пустоты, что остались,
Духовной жизнью заполнять
И устремляться к красоте.


Рецензии