Лишь мудрецы невозмутимы

Среди хулений и похвал людей
Лишь мудрецы невозмутимы.
Среди всех споров, войн
Они одни непоколебимы.
Они смиряют самих себя
Духовно сильнее всех,
И если прислушиваться к ним,
То будет и у вас успех.


Рецензии