Насущным

Мы друг друга с тобой
Уничтожили,
Разорвав на осколки сердца.
Я не знаю,
Как мы это прожили,
Но испили мы всё
До конца.
До безумия,
До сумасшествия,
Когда ночь рвал на части
Твой крик...
Страсть и нежность
Влекли путешествовать
И соблазн наш
Был очень велик.
Выходили
За рамки разумного,
Не смотрели,
Что ждёт впереди,
Понимали,
Что это безумие,
Но менять ничего
Не могли...

Не хотели...
И не было повода.
Нас течением
Дальше несло.
Не внимали мы
Разума доводам,
Что стучал
Мотыльками в стекло.

Мы друг друга с тобой
Уничтожили...
И во сне теперь,
Как наяву
Тем что было
У нас с тобой прожито,
Как насущным
Дышу и живу.


Рецензии
Странно... Но спасеньем от рутин
Стали в снах не тысячи картин,
А понятье, что всё впереди:
Лишь любя свой мир, вперёд иди...
***************************************
Благодарю за стихи!

Татьяна Хакина   25.02.2024 19:42     Заявить о нарушении