Навсегда

Навсегда ли это?
Навсегда ли чувства?
Навсегда луна ли  в небе как искусство?

А может врут всегда нам?
А мы и верим слепо
Что у спутника всего одна планета...

"Навсегда" - так громко..
А остаётся эхо..
А мы - останемся лишь в памяти помехой..


Рецензии