Эйнштейн впервые пролетел мыслЯми Мимо цели

Эйнштейн впервые пролетел мыслЯми
Мимо цели
...
4 мировая война
Будет вестись
Не дубинками
А дронами
Размером в мою
Соплю

В нос запихивающий
Всякую мне хумню
Пока я трахаю жену...


Рецензии