Хорошего вечера

Всё в этом мире крутится и вертится по - кругу ,
Фартуна - то-же  символ колеса ,
Вращается судьбе на милость ,
Вот потому  и говорят ...
Как повернётся ...так и будет  ...
;
Мы все живём в синхронности
земли,
Как словно в повороте диска ,
И так всё время день за днём ,
Минуты за годами ...бег по - жизни ....
;
Вращение нам это не унять ,
В движении земля ,луна и звезды ...
Вот и сегодня день уже ушёл за гаризонт ...
И ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  к нам стучится  в окна ...
;
Желаю всем удачи и душевного огня  Здоровья ,тоже ....люди пожелаю ,
Пусть в этот вечер  огоньки зажжёт ,
Уютный и хороший ...вечер ,
Но только ....пусть без грусти ....
12.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии